U15 Eccellenza: Argenta – IBR 50-55

Argenta - IBR 50-55 (7-18, 9-4, 19-17, 15-16)

Vittoria sudata per i guerrieri dell’U15 in trasferta ad Argenta.

Partita che sulla carta non doveva risultare troppo complicata per i riminesi, invece si è rivelata essere più dura del previsto. Nel primo quarto i riminesi riescono a passare subito in vantaggio senza troppe difficoltà portandosi avanti fino al punteggio di 7-18.

Il secondo quarto è il più complicato per Rimini che non riesce a trovare canestri facili in contropiede e che viene messo in seria difficoltà dalla difesa di Argenta, molto brava a chiudere l’area sulle penetrazioni dei nostri Warriors.
Rimini segna solo 4 punti in tutti i 10 minuti del quarto e si fa riavvicinare dai padroni di casa (16-22 alla fine del primo tempo).

Nel secondo tempo gli IBR cominciano a ritrovare il canestro con continuità ma gli avversari sono ormai entrati in fiducia e danno del filo da torcere a Rimini arrivando anche a - 5 punti a un minuto dalla fine.
Ruggeri chiude l'incontro grazie a un canestro e fallo a pochi secondi dal termine del match.

Gli Warriors vincono 50-55