Under 13 Rosso: IBR-Aics Junior Forlì 27-57

IBR scende in capo poco presente e convinta, ma riesce ad arginare gli ospiti (11-10).
Nel secondo tempo Forlì spinge sull’acceleratore dimostrandosi più pronti e combattivi (7-16).
Nel terzo quarto la stanchezza ci rallenta in difesa, l’assenza di due giocatori non aiuta e gli ospiti se ne approfittano, aumentando ancora il divario (7-12).
Nell’ultimo quarto i nostri piccoli guerrieri non hanno più energie, il muro da superare è troppo per il momento. Il parziale del tempo è di (2-19) lasciando la vittoria a Forlì.
Vittoria meritata per la squadra avversaria che disponeva di maggiori energie, più pronta e caparbia.