Flying Balls Ozzano – IBR/Angels 42-68

FLYING BALLS OZZANO: Rimondi 4, Arnone 11, Gualandi D., Ognibene 2, Torreggiani 7, Ghini, Zambelli 8, Tonielli 8, Neri, Gualandi T., Adelmi 2. All.: Di Nallo; Ass.: Nannetti

IBR/Angels: Morolli, Carletti 6, Mulazzani, Ricci* 7, Betti, Nuvoli 16, Pasquarella* 7, Mazzocchi 8, Mancini 2, Zanotti* 7, Scarponi* 10, Rossi* 5.  All.: Carasso P.; Ass.: Brienza A.

Bella vittoria degli under 14 elitè sul campo di Ozzano. Gara in equilibrio fino al 15', con i padroni di casa che toccano il +4 (21-17), complice una serata poco brillante al tiro dei riminesi.
Ma è grazie alla solida difesa (ad oggi la migliore del campionato) che l'IBR mette la freccia e prende il controllo della gara. All'intervallo lungo il punteggio recita 24-32. Al rientro dagli spogliatoi, un netto parziale di 14 a 0 nei primi 5 minuti del terzo quarto mette il sigillo sul match.
Nonostante gli infortuni di Zanotti e Rossi (out per tutto il secondo tempo), i biancorossi continuano ad incrementare il loro vantaggio. Importantissimo è l'apporto dato dai giocatori usciti dalla panchina, con Nuvoli autore di 16 punti e Mazzocchi che ne segna 8, mandando a bersaglio quattro canestri consecutivi. Punteggio finale 42 – 68.
Archiviata la pratica Ozzano, si torna subito in campo lunedi 30 gennaio, ospiti della capolista Pontevecchio, sin qui imbattuta.