U15 ECC: IBR – Fulgor Forli 66-37

Tabellini

IBR: Carasso 9, Bugli 3, Frascio 3, Rossi E 5, Colombo 16, Serpieri 4, Rossi G 2, Grassia 2, Tognacci 17, Chiari 1, Carollo 4. All. Oppi – Ass. Casoli.
FORLI': Marini, Montanari 2, Galeotti 10, Chiari, Raggi, Gorini 17, Seghizzi, Petrini 5, Puntolini, Cimatti 3. All. Colombo.

Nella seconda di ritorno ci troviamo di fronte la Fulgor Forli, squadra ancora senza vittorie ma che ci mette l'anima in campo e dopo un ottimo inizio nostro (10-0) ci mette in difficolta' e rientra subito in partita 10-8. A fine primo periodo pero' Carollo segna allo scadere per il +7 (15-8). Ad inizio secondo periodo arriviamo al massimo vantaggio (31-15) sul canestro di Tognacci ma alcune dormite difensive e due triple filate di Gorini riportano Forli in partita prima della pausa lunga (33-25). Ad inizio ripresa Carasso e Colombo danno la sferzata decisiva alla gara e con un'ottima difesa di squadra si chiude la pratica al '30 sul 51-33. Ultimo quarto di controllo con l'ingresso in campo degli ottimi Serpieri e Gio Rossi e primo canestro stagionale anche per Leo Grassia per il 66-37 finale. Prossima sfida a Reggio Emilia, massima concentrazione!