U14 Elite: IBR – Cesenatico 78-32

Tabellini

Ibr: Carasso 11, Vandi 14, Vincenzi 2, Bugli 6, Colombo 4, Frascio 8, Valverde 2, Rossi G, Tognacci 18, Carollo 3, Guziur 9. All. Oppi – Ass. Casoli

Cesenatico: Bracci 3, Abbondanza 3, Della Chiesa 2, Zamagna 5, Nicoletti, Antolla 2, Guidi, Trebbi 13, Gjuzi 2, Chiarini 1, Barducci. All. Ceccarelli

Commento:

L'Ibr strapazza Cesenatico 78-32 alle Bertola e mantiene la seconda posizione solitaria in campionato. Inizio a ritmi bassi con ottima difesa ma poco concreti in attacco e il primo quarto termina 11-2. Nella seconda frazione Cesenatico fatica a tenere i ritmi dei riminesi che chiudono 34-14 all'intervallo con un'ottimo Tognacci (18 pt e 14 rim alla fine per lui). Nel terzo periodo il parziale decisivo (19-3) dell'Ibr che gioca molto bene di squadra guidata dal Vandi migliore della stagione (16 pt e 3 rec), ben coadiuvato da Colombo e Guziur che con 10 rimbalzi a testa recuperano tutti i palloni vaganti. L'Ibr tocca il massimo vantaggio nell'ultimo periodo arrivando quasi a +50, dimostrando grandi miglioramenti dall'andata in cui fece molto fatica a vincere a Cesenatico. Prossima sfida Sabato prossima nel difficile campo di Calderara.