U14 Elite: IBR – International Imola 87-41

Tabellini

Insegnare Basket Rimini: Carasso19, Vandi 2, Vincenzi 4, Bugli 6, Rossi E, Frascio 8, Chiari 8, Guziur 10, Tognacci 19, Rossi G 2, Semprini 4, Giuliani 4. All. Oppi – Ass. Casoli

International Imola: Wiltshire, Biondi, Minghetti 1, Spinosa 13, Zaccherini, Poli 2, Landini 2, Ricci Lucchi 3, Sentimenti 9, Casella 1, Monti 3, Alvisi 7. All. Montanari.

Commento:
Altra convincente prestazione per l'Ibr che sconfigge agevolmente Imola per 87-41. Fin dalle prime battute i riminesi mettono in campo grinta e determinazione che non lasciano scampo agli ospiti, dalla panchina entrano gli ottimi Vandi e Chiari che tengono alto il ritmo e si termina il primo tempo gia con la vittoria in tasca (51-16). Nella ripresa la musica non cambia e il gioco dei padroni di casa non tende a calare: buone soluzione offensive, tra i migliori Tognacci e Guziur, difesa aggressiva e tanta corsa per i nostri ragazzi. L'intensita' non scende neanche nell'ultima frazione dove Giuliani e Semprini continuano a perforare la difesa ospite. Prossima sfida Sabato 21 nel campo dell'imbattuta San Lazzaro prima della pausa natalizia che ci vedra' impegnati al Torneo Zanatta a Treviso/Venezia.