U14 Elite: IBR – Ravenna 69-46

Tabellini

IBR: Carasso 4, Bugli 1, Frascio 13, Tognacci 17, Colombo 2, Giuliani 2, Carollo 4, Chiari 4, Rossi 10, Semprini, Vincenzi 10, Vandi 2. All. Oppi – Ass. Casoli

Compagnia dell'Albero Ravenna: Battaglia 2, Giardini, Canbtoro 2, Salvadori 15, Casadei 13, Frisari 2, Goi 8, Giusti 2, Cirilli 3, Mariani 1. All. Lunghini

L'Ibr si vendica della sconfitta dello scorso anno contro Ravenna, che mette sempre grande intensità in campo, dal primo all'ultimo minuto. I riminesi prendono subito un piccolo vantaggio sui punti di Tognacci(tra i migliori in campo con 17 punti, 10 rimbalzi e 4 assist) e Frascio chiudendo avanti la prima frazione 22-14. Dopo uno sbandamento nel secondo periodo si tocca anche il +20 sui contropiedi di Chiari e Vincenzi. Salvadori e Casadei provano a tenere in piedi gli ospiti ma il punteggio all'intervallo dice 42-23 per i padroni di casa. Nella ripresa l'Ibr mantiene un vantaggio rassicurante anche se Ravenna prova a tenere i ritmi altissimi con il pressing a tutto campo. I biancorossi chiudono la gara con il punteggio di 69-46, anche se con ancora ampi margini di miglioramento, e si preparano alla prossima sfida Sabato alla storica Palestra Furla della Fortitudo.