U 13 Femminile: IBR – Misano Pirates 46 – 16

IBR - Misano Pirates 46 - 16 (12-2, 27-2, 41-9)

Altro foglio rosa per le Phoenix, questa volta ai danni di Misano!!

Partenza forte per le ragazze di coach Luongo che si impongono subito sulla gara, portandosi  subito avanti e chiudendo bene il primo quarto, avanti di 10.

Nel secondo periodo continua l'ottimo lavoro in attacco delle nostre ragazze che nella metà  campo difensiva riescono  a limitare benissimo le avversarie, riuscendo a non concedere canestri nei 10’ di gioco, rientrando negli spogliatoi sul punteggio di 27-2.

La partita è  tutta in salita per le avversarie, che al rientro sul parquet  provano a colmare il distacco con le nostre ragazze, ma senza successo. Le Phoenix sono brave a non calare d'intensità nella seconda metà  di gara, continuando a giocare bene in contropiede, trovando facilmente la via del canestro. La partita si spegne nei minuti finali, con le avversarie a - 30, ormai troppo lontane per rientrare in gara. Le nostre ragazze sono brave ad amministrare  il vantaggio fino alla sirena a finale, con il tabellone che recita 46-16.