U14 Silver: IBR – Stella Rimini 78-38

Insegnare Basket Rimini - Pol. Stella Rimini 78-38 (19-7, 15-11, 28-6, 16-14)

Vittoria per i guerrieri dell'U14 contro i cugini della Stella.

Inizio di partita che vede subito Rimini avanti anche se non troppo brillanti in fase offensiva e troppo poco intensi in difesa. La Stella mette tante energie in campo ma non riesce a trovare la via del canestro, il primo tempo si chiude con IBR avanti 19-7.

Nel secondo tempo la musica non cambia Ruggeri e Pivetti sono i principali realizzatori in attacco per la squadra di casa ma la difesa degli Warriors continua a non soddisfare a pieno coach Verni. Le due squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 34-19.

Al rientro in campo Rimini riesce ad essere aggressiva anticipando i passaggi degli avversari e rubando moti palloni che permettono a Berti e compagni di correre in contropiede e di realizzare facili canestri.
Ottimo il contributo dalla panchina di Vergine e Gavelli per gli Warriors che vincono la partita 78-38.

Prossima partita: giovedì 18 Aprile in trasferta contro gli Angels Santarcangelo.

Tabellino: Zoffoli 6, Gavelli, Giorgescu 4, Xhelili 6, Turci 2, Ruggeri 18, Pivetti 17, Tosi, Petruzzino, Ceccarelli 2, Berti 15, Vergine 8.

All: Verni
Ass: Tassinari