U14 Silver: Cesenatico – IBR 43-75

Pol. Cesenatico 2000 - Insegnare Basket Rimini   43-75 (11-15, 12-17, 10-22, 10-20)

Altra partita, altra vittoria per i guerrieri dell'U14 contro Cesenatico!!

Inizio di partita in equilibrio, Rimini va subito in vantaggio ma Cesenatico rimane a contatto. I padroni di casa creano qualche difficoltà nella difesa di Rimini grazie ai numerosi passaggi consegnati ma gli Warriors ci mettono poco ad adeguarsi e a chiudere il primo quarto avanti 11-15.

Nel secondo quarto IBR corre molto in contropiede e aumenta il vantaggio trascinata dal duo Pivetti-Luppino. Nonostante la difesa di Cesenatico sia molto chiusa in area Rimini riesce a giocare dando continuità all'attacco e trovando buone soluzioni con dei tiri dalla media distanza. Il primo tempo vede i riminesi andare negli spogliatoi in vantaggio 23-32.

Nel secondo tempo Ruggeri E. è il terminale offensivo principale per Rimini che trascina i compagni insieme a Zoffoli e a Georgescu sul massimo vantaggio.

Ottima prestazione nel finale di partita per tutti gli Warriors che conquistano un'altra vittoria.

Vince Rimini con il punteggio di 43-75.

Prossima partita: Giovedì 11 aprile in trasferta contro la forte Misano

Tabellino: Zoffoli 3, Gavelli, Georgescu 6, Xhelili 4, Turci, Ruggeri 18, Pivetti 15, Ceccarelli, Berti 8, Marchetti , Mussoni 2, Luppino 19.

All: Verni
Ass: Tassinari