U14 Silver: Angels Santarcangelo – IBR 60-75

Angels Santarcangelo - Insegnare Basket Rimini 60 - 75 (14-21, 19-15, 11-18, 16-21)

Vittoria importantissima per Rimini che chiudono il campionato al secondo posto in classifica e si aggiudicano il passaggio ai Playoff !!

Le due squadre partono molto determinate in campo e si danno battaglia, Del Core per Santarcangelo e il duo Berti/Ceccarelli per Rimini fanno la voce grossa in attacco. Il primo quarto si chiude 14-21 per IBR.

Nel secondo quarto Berti riesce a contenere il lungo avversario ed è una sentenza a rimbalzo. Turci e Zoffoli gestiscono bene i ritmi in attacco per gli Warriors ma Angelilli e Boschetti trascinano gli Angels che all’intervallo sono a soli 3 punti di distacco dagli avversari 33-36.

Nel secondo tempo la squadra ospite riesce a trovare la chiave difensiva e a realizzare in contropiede portandosi avanti nel punteggio anche grazie alla prestazione di un ottimo Pivetti, ma Santarcangelo non molla mai.

Nell’ultimo quarto è Ruggeri che si prende la squadra sulle spalle e che con le sue penetrazioni porta Rimini alla vittoria con il punteggio di 60-75.

Tabellino: Zoffoli 7, Gavelli, Giorgescu 1, Xhelili 8, Turci, Ruggeri 23, Pivetti 14, Ceccarelli 10, Berti 12, Marchetti, Mussoni, Vergine.

All: Verni
Ass: Tassinari