U13 Femminile: IBR – Fortitudo 30 – 61

IBR - Fortitudo 30 - 61 ( 3-17, 12-30, 17- 47)

Partenza incerta per le Phoenix che non riescono ad entrare in partita nei minuti
iniziali. Le avversarie ne approfittano e si portano subito in vantaggio, chiudendo il primo quarto 3-17.

Le nostre guerriere ritrovano più facilmente la via del canestro nel secondo periodo, avvicinandosi alle avversarie che però sono brave a mantenere le nostre ragazze a distanza di sicurezza.

Al rientro sul parquet e ancora dominio Fortitudo. Le nostre guerriere provano in tutti I modi a rientrare in gara, ma senza successo, chiudendo il terzo quarto sul - 30.

Le ragazze di coach Luongo però non mollano fino alla fine, continuando a dare battaglia anche nei 10’ finali, chiudendo la gara 30-61.