U17 Gold: Pol. Cesenatico – IBR 45-67

POL. CESENATICO 2000 - INSEGNARE BASKET RIMINI 45-67 (15-18, 25-31, 32-51)

Altra vittoria per i guerrieri dell'U17 in trasferta contro Cesenatico!!

Partita che inizia senza troppe difficoltà per IBR che grazie ai canestri di Tassani e Ricci si portano in vantaggio. La difesa di Bracci e compagni non lascia scampo agli avversari che realizzano solo 9 punti in tutti i primi 10' di gioco. Il primo quarto vede Rimini avanti 9-24.

Nel secondo quarto la reazione di Cesenatico mette leggermente in difficoltà la squadra ospite, ma la squadra di Brugè è preparata e grazie alla grande pressione difensiva sulla palla riesce a recuperare diversi palloni che permettono a IBR di rimanere avanti e di finire il primo tempo avanti 22-43.

Nel secondo tempo la musica non cambia, Rimini rimane saldamente in vantaggio, Gnepa è molto concreto sotto canestro, tutti i guerrieri si iscrivono a referto segnando e dando un contributo importante ai fini della vittoria.

Prossima partita: sabato 23 marzo in casa, alla palestra Carim, ore 17.00 contro Grifo Imola.