U17 Gold: IBR – Grifo Imola 104-32

INSEGNARE BASKET RIMINI - GRIFO IMOLA 104-32 (40-3, 65-7, 82-23)

Vittoria nell'ultima giornata della prima fase di campionato, che significa primo posto in classifica per gli Warriors dell'U17 Gold.

La partita inizia con il piede giusto per Rimini che grazie alla solida difesa impedisce agli avversari di realizzare per tutti i primi 5' di gara, 27-0 di parziale. In fase offensiva i padroni di casa sono molto ordinati e concreti, si chiude il primo quarto 40-3.

Nel secondo quarto la musica non cambia e la difesa di IBR continua ad essere estremamente aggressiva non concedendo canestri facili ad Imola. Tassani, Ruggeri e Ciancarelli sono i migliori in attacco per Rimini e permettono di arrivare all'intervallo con il massimo vantaggio 65-7.

Tutti gli Warriors sono chiamati in campo da coach Brugè e si fanno trovare pronti, Imola però aggiusta qualcosa in attacco e riesce a trovare con più continuità la via del canestro, ma il divario fra le due squadre non cambia.

Ottima prestazione di tutti e dodici i guerrieri scesi in campo che permettono a Rimini di conquistare il foglio rosa con il punteggio di 104-32 e di aggiudicarsi il primo posto in classifica al termine della prima fase del campionato. Ora gli Warriors continueranno ad allenarsi in attesa dell'uscita del calendario delle partite della seconda fase.

Tabellino: Tassani 18, Capucci 8, San Martini 7, Trevisani, Longo 11, Ruggeri 24, Gnepa 5, Albani 4, Ciancarelli 10, Ricci 15, Tura 2, Petrosino.

All: Brugè
Ass: Verni