U15 Eccellenza: IBR – Pol. Giovanni Masi 114-47

INSEGNARE BASKET RIMINI - POL. GIOVANNI MASI 114-47 (41-11; 61-18; 93-33)

Grande prestazione per gli Warriors U15 Eccellenza, in casa, contro la Polisportiva Giovanni Masi.

Pronti via e i riminesi prendono subito l'inerzia del match, grazie ad una grandissima prova difensiva di tutto l'organico. Dall'altra parte del campo Ciancarelli e Ruggeri sono bravi a trasformare i recuperi in punti, allargando subito il divario sul 41-11  fine primo quarto.

Nel secondo quarto gli ospiti provano ad aumentare l'intensità in difesa, ma i ragazzi in canotta bianco-nera non si scompongono e trovano nell'asse Ronci-Bellucci, soluzioni importanti.

Dal ritorno dagli spogliatoi Rimini non perde la concentrazione e grazie alle ottime prestazioni di Tura e Albani non concedono nulla alla Pol. Giovanni Masi, gestendo perfettamente gli ultimi minuti del match.

Vittoria importante per i ragazzi dell'Under15 Eccellenza, che sono chiamati a tornare in campo mercoledì, in casa alla CARIM, nel recupero contro la Fortitudo Academy Bologna. Palla due ore 17:45.

Ruggeri 29, Ronci 26, Ciancarelli 17, Tura 14, Albani 8, Bellucci 8, Fascicolo 4, Trevisani 4, Bronzetti 2, Cantore 2, Altini.

All: Verni
Ass: Brugè