U14 Silver: IBR – Cesenatico A 83-44

Insegnare Basket Rimini - Pol. Cesenatico 2000 A  83-44 (30-8, 24-13, 21-5, 8-15)

Grande vittoria contro Cesenatico per i guerrieri dell'U14 !!

Ottimo inizio di partita per Rimini con la coppia Luppino - Pivetti che trascinano in fase offensiva Rimini. L'ottima difesa dei padroni di casa concede a Cesenatico di segnare solo 8 punti nei primi 10' di gioco. Il primo quarto vede Rimini avanti 30-8.

Nel secondo quarto l'intensità di Zoffoli mantiene alta la qualità difensiva di IBR che argina l'attacco della squadra ospite. Berti è concreto a rimbalzo e realizza 6 punti consecutivi che permettono ai riminesi di scappare nel punteggio, andando negli spogliatoio in vantaggio 54-21.

Nel secondo tempo Turci è una garanzia in regia e distribuisce assist ai compagni. Ceccarelli è bravo in difesa a intercettare i passaggi avversari e a trasformarli in canestri facili in contropiede.
Nell'ultimo quarto gli Warriors si distraggono subendo troppi canestri facili e accusando la pressione avversaria ma il vantaggio accumulato ormai è troppo ampio per essere arginato da Cesenatico.

Vince Rimini con il punteggio di 83-44.

Prossima partita: giovedì 4 Aprile in trasferta contro Cesenatico 2000

Tabellino: Zoffoli 4, Gavelli, Georgescu, Xhelili 3, Turci 2, Ruggeri 11, Pivetti 18, Ceccarelli 8, Berti 13, Marchetti, Mussoni 2, Luppino 22.

All: Verni
Ass: Tassinari