U13 Femminile: IBR – AICS Forlì 34 – 70

IBR - AICS Forlì 34 - 70  (10-23, 14-47, 24-64)

Le Phoenix escono sconfitte nella prima dei palyoff!

Partita di andata degli ottavi di finale per le nostre Phoenix, che si trovano ad affrontare Forlí, squadra ostica e molto preparata, che ha dominato il proprio girone. Dal primo minuto infatti, le nostre ragazze subiscono la corsa delle avversarie, che riescono subito a prendere vantaggio dalle padrone di casa. Le Phoenix però tentano di rimanere in partita, e ci riescono fino a 2’ dalla fine quando, complice un parziale di 0-6, la squadra ospite riesce a staccarsi dalle nostre ragazze che chiudono il quarto sul -13.

Nel secondo periodo le forlivesi alzano l’intensità in difesa, e per le nostre ragazze diventa quasi impossibile trovare la via del canestro. Le avversarie ne approfittano, continuando a bucare troppo facilmente  la difesa biancorossa, che si trova sotto di 30 alla pausa lunga.

La seconda metà di gara presenta poche sorprese. Le Phoenix riescono a ritrovare  un pò di luce in attacco, ma ormai è  troppo tardi. Il distacco dalle avversarie ormai è  insormontabile, e le ospiti non accennano a lasciare alle Phoenix nessuna occasione per rientrare in gara, gestendo bene la partita fino alla sirena finale, con il tabellone che indica 34-70.