U17 Gold: IBR – Riccione 93-54

INSEGNARE BASKET RIMINI - AGENZIA GENERALI RICCIONE  93-54 (19-14, 48-23, 68-42)

Vittoria per gli Warriors U17 nel derby con Riccione

Partenza complicata per Rimini che nei primi minuti di gara non mette in campo una buona prestazione difensiva, Riccione ne approfitta e dopo 5' di gioco passa in vantaggio 3-7. I guerrieri vengono subito ripresi dal coach e si rimettono in carreggiata passando avanti alla fine del quarto.

Nel secondo quarto l'IBR continua la sua cavalcata e grazie ad una difesa aggressiva e alle penetrazioni di Ruggeri e Ciancarelli toccano il massimo vantaggio alla fine del primo tempo, concedendo agli avversari di segnare solo 9 punti in tutto il quarto, le due squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 48-23.

Al rientro in campo Riccione prova ridurre lo svantaggio accumulato ma i padroni di casa sono bravi a non abbassare la guardia.

Vince Rimini con il punteggio di 93-54

Prossima partita: 21 febbraio in trasferta contro CA'OSSI Forlì.

Tabellino: Tassani 16, Capucci 10, Bracci 6, Almasi 5, San Martini 6, Arcangeli, Ruggeri 20, Gnepa 4, Petrosino 4, Ciancarelli 18, Ronci 4.

All: Carasso
Ass: Brugè
Ass: Verni