U17 Gold: Ca’Ossi Forlì – IBR 37-103

CA'OSSI FORLI' - INSEGNARE BASKET RIMINI 37-103 (13-26, 22-55, 30-84)

Vittoria meritata degli Warriors U17 Gold contro Ca'Ossi Forlì.

Trasferta nel difficile campo Villa Romiti, ma gli Warriors si dimostrano pronti ad affrontare la partita. L'intensità difensiva è il marchio di fabbrica dei riminesi che mettono da subito in difficoltà l'attacco dei padroni di casa. IBR ha sicuramente vantaggio in termine di centimetri sotto canestro e si affida a Ricci e Ruggeri in attacco. Il primo quarto si chiude 13-26 per la squadra ospite.

La partita prosegue senza troppi problemi per Rimini, Forlì è brava con la tattica a sopperire allo svantaggio fisico ma la difesa degli Warriors rende la vita difficile ai padroni di casa. A fine primo tempo il tabellone recita il punteggio di 22-55 per IBR.

Nel secondo tempo coach Brugè allunga le rotazioni dei suoi ragazzi e tutti si fanno trovare estremamente pronti in campo. Nel secondo tempo i riminesi concedono agli avversari di realizzare solamente 15 punti nei 20' di gioco.

Vince Rimini grazie all'ottima prestazione corale di tutti i ragazzi con il punteggio di 37-103.

Prossima partita: domenica 25 febbraio ore 16:00 in trasferta contro i cugini della Polisportiva Stella Rimini

Tabellino: Tassani 20, Capucci 11, Bracci, San Martini 6, Longo 10, Arcangeli 1, Ruggeri 19, Gnepa 11, Petrosino 6, Ciancarelli 4, Ricci 15.

Ass: Brugè
Ass: Verni