U17 Gold: AICS Forlì – IBR 62-55

AICS JUNIOR BASKET FORLI' - INSEGNARE BASKET RIMINI 62-55 (20-13, 31-24, 54-36)

Pesante sconfitta per gli Warriors dell'U17 Gold contro Forlì.

Rimini si presenta allo storico Palazzetto Villa Romiti con alcune assenze importanti e la partita si rivela da subito complicata. Forlì è una squadra molto tattica e fisica che con una grande intensità riesce a passare subito in vantaggio chiudendo il primo quarto avanti 20-13.

Gli Warriors aggiustano qualcosa in difesa concedendo pochi punti agli avversari nel secondo quarto, ma la difficoltà maggiore rimane nella metà campo offensiva, dove Rimini sembra non riuscire a trovare continuità. La preparata difesa forlivese costringe Rimini a troppe palle perse. Le due squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 31-24 a favore dei padroni di casa.

Nel secondo tempo coach Brugè chiede maggiore impegno e attenzione in difesa ma nonostante i ragazzi siano bravi a provarci, Forlì riesce a trasformare delle palle già perse in canestri a volte fortunosi da tre punti che sembrano non lasciare scampo a IBR. Rimini tocca il massimo svantaggio alla fine del terzo quarto 54-36.

Nell'ultimo quarto gli Warriors dimostrano di avere carattere e trascinati da Capucci sfiorano il miracolo riportandosi a soli 3 punti di distanza a due minuti dalla fine della partita. Purtroppo qualche tiro libero sbagliato non consente il sorpasso, Forlì vince la partita 62-55

Prossima partita: 14 febbraio alla Carim ore 17:45 contro i cugini di Riccione.

Tabellino: Tassani 8, Capucci 11, Bracci 3, Almasi 2, San Martini 4, Longo 10, Arcangeli 2, Ruggeri 15, Gnepa, Petrosino.

All: Brugè
Ass: Verni