U14 Silver: Villanova BK Tigers – IBR 46-86

Villanova Basket Tigers - Insegnare Basket Rimini  46-86 (7-14, 19-37, 32-63)

Continua la striscia di vittorie per gli Warriors dell'U14

Gli Warriors giocano bene ma sbagliano troppi canestri facili. Luppino e Berti sono i migliori realizzatori per Rimini. I Tigers sono intensi ma non riescono a limitare gli avversari, il primo quarto si chiude con il punteggio di 7-14 per IBR.

Nel secondo quarto i padroni di casa sono più bravi a concretizzare le loro azioni offensive, la difesa di Rimini non è attenta come al solito e concede troppo agli avversari. Nonostante la difesa non sia delle migliori in attacco i riminesi continuano a macinare canestri e consolidano il loro vantaggio 19-37.

Nel secondo tempo Zoffoli è incontenibile, la sua difesa strepitosa consente molte palle recuperate che si trasformano in facili contropiedi per Rimini.

Vince Rimini con il punteggio di 46-86

Prossima partita: domenica 25 febbraio ore 11:30 in casa contro Morciano