U14 Silver: Bellaria – IBR 57-68

Bellaria Basket - Insegnare Basket Rimini  57-68 (17-28, 26-43, 38-55)

Vincono gli Warriors in trasferta contro Bellaria

Partita complicata per Rimini che si presenta alla partita con alcune assenze importanti causa influenza. Bellaria è una squadra molto fisica ma gli Warriors provano a sopperire alla differenza di fisicità correndo in contropiede e giocando insieme in attacco. Luppino è il terminale offensivo più pericoloso di Rimini (33 punti per lui a fine partita), anche Berti è artefice di un ottima prestazione. Il primo tempo vede l'IBR andare negli spogliatoi in vantaggio 26-43.

Nel secondo tempo Bellaria scende in campo più determinata e gli Warriors iniziano a soffrire la fisicità avversaria. I padroni di casa nell'ultimo quarto si avvicinano nel punteggio ma i riminesi sono bravi a non mollare fino alla sirena finale. L'IBR si aggiudica il foglio rosa con il punteggio di 68-57.

Prossima partita: domenica 18 febbraio in trasferta contro Villanova Basket Tigers

Tabellino: Zoffoli 2, Gavelli, Georgescu 8, Turci 2, Tosi, Petruzzino, Ceccarelli 2, Berti 15, Marchetti 2, Luppino 33, Vergine 4.

All: Verni
Ass: Brugè