U17 Gold: Faenza – IBR 47-92

FAENZA BASKET PROJECT - INSEGNARE BASKET RIMINI 47-92 (13-30, 31-49, 43-78)

Gli Warriors dell' U17 Gold vincono in trasferta contro Faenza !!

Rimini parte bene con Ruggeri che subisce svariati falli e va in lunetta per firmare il primo vantaggio della partita. La difesa degli Warriors si dimostra solida e ben organizzata, il primo quarto vede l'IBR in vantaggio 13-30.

Nel secondo quarto Faenza trova il modo di limitare l'attacco degli avversari ma questo non basta per ridurre lo svantaggio che rimane pressochè invariato.

Nel secondo tempo Tassani e Ricci e Ruggeri fanno la voce grossa chiudendo definitivamente il match. La difesa di Rimini è la protagonista di questa vittoria meritata che è frutto del duro lavoro svolto quotidianamente dai ragazzi durante gli allenamenti settimanali.

Tabellino: Tassani 14, Capucci 2, Bracci 4, Almasi 5, San Martini 8, Longo 7, Arcangeli, Ruggeri 32, Gnepa, Petrosino 2, Ciancarelli 7, Ricci 11.

All: Carasso
Ass: Brugè
Ass: Verni