U17 Gold: Cesena – IBR 67-79

CESENA BASKET 2005 - INSEGNARE BASKET RIMINI 67 - 79 (18-26, 43-36, 48-58)

Gli Warriors hanno la meglio nell' insidiosa partita contro Cesena !!

I riminesi parto bene mostrando delle belle collaborazioni offensive e un'ottima solidità difensiva. Cesena è una squadra molto ostica con grande fisicità ed un'ottima capacità di correre in contropiede. Rimini riesce a chiudere il primo quarto avanti 18-26.

Nel secondo quarto basta un lieve calo d'intensità difensiva di Rimini per far tornare a contatto i padroni di casa. Ruggeri e compagni però nonostante qualche minuto di gioco complicato riescono a tenere le redini della partita e ad andare negli spogliatoi con il punteggio di 36 - 43.

Nel secondo tempo Cesena schiera anche la difesa a zona per provare a limitare le incursioni degli Warriors, fino ad arrivare a soli 4 punti di distacco. Nel finale di partita capitan Tassani suona la carica e ruba due palloni importanti che gli consentono di segnare due canestri di rara importanza.

Rimini vince una partita combattuta con il punteggio di 67 - 79