U15 Femminile: Capra Team – IBR 28-61

Capra Team  - IBR  28 - 61 (4-13, 11-17, 6-16, 7-13)

Grande vittoria in trasferta per le Phoenix!!

Prima partita dell'anno nuovo per le ragazze di coach Middleton che iniziano l'anno al meglio con il primo foglio rosa del 2024. La partenza è  difficile per le riminesi, un po’ assopite in avvio di gara, che non riescono  a trovare continuità nei primi minuti. A suonare la carica ci pensa Ruffolo con due ottime palle recuperate nei minuti finali del primo quarto, che consentono alle nostre ragazze di portarsi avanti, chiudendo il periodo  sul + 9.

Le padrone di casa si fanno sotto nel secondo periodo, creando qualche problema in difesa per le Phoenix, che però continuano l'ottimo lavoro d'attacco sfruttando al meglio la transizione, per tenere sotto controllo  le avversarie fino alla pausa lunga, dove le squadre rientrano negli spogliatoi  sul punteggio di 15-30.

La seconda metà di gara vede le ragazze di coach Middleton solidificare il proprio vantaggio, grazie alle penetrazioni  di Pfister e all'ottima giornata realizzativa di De Angelis, che porta le nostre ragazze a chiudere il terzo quarto sul +25. Il distacco ormai è  insormontabile per le padrone di casa, e le riminesi  chiudono in controllo la partita, con il tabellone che segna +30 per le Phoenix .