U14 Silver: Stella Rimini – IBR 31 – 75

Pol. Stella Rimini - Insegnare Basket Rimini 31-75 (7-22, 9-44, 18-66)

Bella vittoria per gli Warriors contro i cugini della Polisportiva Stella.

Partono bene i ragazzi di coach Verni che nel primo quarto mostrano delle belle collaborazioni. In attacco Turci gestisce bene i compagni che con un efficace penetra e scarica si portano avanti nel punteggio.

Il secondo quarto è il migliore difensivamente parlando per gli Warriors che consentono ai cugini della Stella di realizzare soltanto due punti in tutti i 10 minuti di gioco. Le due squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 9-44.

Nel secondo tempo l'IBR continua a giocare ad alta intensità e ad aumentare il vantaggio sui padroni di casa. Tutti i guerrieri si fanno trovare pronti e portano un bel contributo per questa ottima vittoria.