U14 Silver: IBR – Santarcangelo 65 – 30

Insegnare Basket Rimini - Basket Santarcangelo 65-30 (10-9, 37-9, 52-19)

Grande vittoria per gli Warriors contro i cugini di Basket Santarcangelo.

Inizio di partita equilibrato, le percentuali al tiro non sono brillanti grazie all'intensità difensiva di entrambe le squadre. Il primo quarto finisce con l'IBR in vantaggio di solo 1 punto 10-9.

Il secondo quarto è tutto firmato Rimini con gli Warriors che mettono in campo una pressione difensiva a tutto campo molto aggressiva che fa andare in crisi l'attacco di Santarcangelo. Anche in fase offensiva i riminesi macinano canestri grazie alle numerose palle recuperate. L'ottima difesa consente ai padroni di casa di fare un parziale di 27-0, impedendo agli avversari di realizzare per tutta la durata del quarto.

Nel secondo tempo gli Angels scendono in campo con una convinzione diversa e danno del filo da torcere ai Riminesi che trascinati dal trio Turci, Pivetti e Luppino rimangono in vantaggio fino a vincere la partita con il punteggio di 65-35

Prossima partita: domenica 4 Febbraio in casa contro Riccione

Tabellino: Zoffoli 4, Gavelli, Georgescu 2, Turci 9, Ruggeri 4, Pivetti 12, Ceccarelli 4, Berti 5, Marchetti 2, Luppino 19, Mussoni 4, Vergine,

All: Verni
Ass: Tassinari