U14 Silver: IBR – Cesenatico 45-35

INSEGNARE BASKET RIMINI - CESENATICO 45 - 35 (12-8, 24-19, 35-25)

Vittoria per gli Warriors dell'U14 nella prima partita del nuovo anno !!

Partita difficile alla palestra Carim, i riminesi partono bene trascinati dai canestri di Luppino che porta in vantaggio i compagni. Cesenatico non è da meno e riesce a rimanere a soli quattro punti di distacco alla fine del quarto.

Nel secondo tempo capitan Turci gestisce con pazienza l'attacco dei padroni di casa ma entrambe le squadre faticano a realizzare. Le due squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 24-19.

Nel secondo tempo Cesenatico si avvicina ulteriormente ma gli Warriors sono bravi a non perdere il controllo e a mantenersi in vantaggio.

Vince Rimini con il punteggio di 45 - 35

Prossima partita: 22 Gennaio in trasferta contro i cugini della Polisportiva Stella Rimini

Berti 9, Ruggeri 5, Luppino 19, Turci 3, Georgescu 5, Zoffoli 4, Gavelli, Pivetti, Petruzzino, Ceccarelli, Marchetti, Vergine

All: Verni
Ass: Tassinari