U13 Femminile: IBR – Villanova BK 41 – 32

IBR - Villanova BK 41 - 32 (10-4, 12-13, 11-5, 8-10)

Vittoria sofferta per le Phoenix contro Villanova

Partono bene le Phoenix in avvio di gara, subito attive trovando i primi canestri facili in contropiede. Buon lavoro anche nella metà campo difensiva per le ragazze di coach Luongo che riescono a limitare le avversarie a soli due canestri segnati nei primi 10’ di gioco, chiudendo il primo quarto sul + 7.

Le avversarie non mollano e nel secondo periodo provano a riprendere la testa della partita, creando qualche difficoltà alla difesa delle riminesi con un parziale di 8-0. Le Phoenix reggono bene il colpo, ed in uscita dal timeout riescono a riprendere in mano la gara, chiudendo il periodo 24 -17.

Al rientro sul parquet le nostre ragazze si presentano con la faccia di inizio gara, ritrovando subito una buona corsa in transizione, e grazie ai canestri di Merli e Buldrini, riescono a riprendere vantaggio sulla squadra ospite, andando verso l’inizio dell’ultimo periodo sul + 13.

Le avversarie provano in tutti i modi a rientrare in gara, impensierendo le ragazze di coach Luongo che concedono qualche canestro di troppo in avvio di ultimo quarto, ma riescono comunque a rimanere in controllo della gara fino all’ultima sirena, portando a casa il primo foglio rosa del nuovo anno.