U13 Femminile: Cervia – IBR 35-36

Hellas BK Cervia - IBR  35 - 36 (13-13, 2-4, 5-10, 15-9)

Le ragazze di coach Luongo riescono nell’impresa, strappando una vittoria nei minuti finali !!

La partita inizia subito a ritmi altissimi. Le padrone di casa, cercano di sfruttare la fisicità della loro lunga, mentre le Phoenix colpiscono ripetutamente in contropiede, grazie alla loro velocità. Le due squadre si danno battaglia per tutti i primi 10’ di gioco chiudendo il quarto con il punteggio in perfetta parità.

La partita rallenta nel secondo periodo, con le due squadre che faticano a trovare con continuità la via del canestro. Ne scaturisce un match molto fisico, con le nostre ragazze che riescono a portarsi avanti grazie ad un canestro sul finale del quarto, rientrando negli spogliatoi sul punteggio di 15-17.

Il terzo quarto è quello decisivo per le riminesi. La squadra di coach Luongo torna a girare in attacco e grazie ad un buon lavoro in transizione riesce a prendere distanza dalle avversarie nella prima metà del periodo e chiudendo sul + 7.

Ad inizio ultimo quarto le Phoenix subiscono un brusco calo di energie che permette alle avversarie di rientrare in gara, andando in vantaggio per la prima volta nella gara sul 28-27. Le nostre ragazze però rispondono presenti e riescono a riprendere il controllo della gara, portandosi sul +4. Il finale di partita è tutto da vivere, con le due squadre che si danno battaglia per gli ultimi 2’ di gioco. Le padrone di casa riescono a 20’’ dalla fine a portarsi sul -1, ma le ragazze di coach Luongo giocano bene con il cronometro, riuscendo a portarsi a casa il foglio rosa.