U 14 Femminile: Pall. Titano – IBR 18-102

Pall. Titano - IBR 18 -102 (6-24, 2-36, 8-10, 2-32)

Vittoria nella prima partita del 2024 per le Phoenix!!

Inizia bene l’anno la squadra allenata da coach Luongo, con una larga vittoria ai danni di San Marino.
Le nostre ragazze partono subito forte, prendendo la gara in mano dai primi minuti. Il contropiede delle riminesi risulta letale per le padrone di casa che non riescono a contenere la fisicità delle nostre ragazze che chiudono il primo quarto sul +18.

Nel secondo periodo le Phoenix dilagano. Con Belpani a guidare la carica iniziano il periodo con un parziale di 15-0, prendendo saldamente in mano la partita, andando negli spogliatoi per la pausa breve sul + 50.

Al rientro in campo le padrone di casa sorprendono le riminesi e, senza mai mollare, mettono in difficoltà la squadra di coach Luongo per tutto il quarto, riuscendo a pareggiare il parziale del terzo periodo.
La risposta delle nostre ragazze, però, non si fa attendere.

L’ultimo periodo è tutto bianco-rosso, con le riminesi che ritornano a creare molte difficoltà alle padrone di casa, tornando a segnare facili canestri in contropiede, chiudendo la partita 18-102.