U15 Femminile: IBR – Nuova Virtus Cesena 27-35

IBR - Nuova Virtus Cesena 27 - 35 (8-10, 8-10, 5-8, 6-7)

Sconfitta amara per le Phoenix che lottano per 40 minuti ma non riescono ad avere la meglio su Cesena

La partita si fa subito combattuta dai minuti iniziali, con le due squadre che lottano ad armi pari per tutto il primo quarto, scambiandosi ripetutamente il controllo della gara. La fisicità della lunga avversaria mette in difficoltà la difesa delle riminesi che però riescono a rimanere in gara sfruttando bene le azioni di contropiede.

Stesso copione nel secondo periodo, con le avversarie che riescono a mantenersi in controllo della gara. Le ragazze di coach Middleton faticano a creare gioco a difesa schierata, non riuscendo mai a raggiungere le avversarie, che però fanno fatica a superare la difesa riminese che aiuta le Phoenix a rimanere attaccate alla partita.

Al rientro sul parquet la storia non cambia. Le due squadre lottano punto a punto per i restanti 20’ di gioco, con le nostre ragazze che continua incessantemente a provare a riprendersi in mano la gara, ma senza successo. L’attacco delle ragazze di coach Middleton non riesce ad ingranare neanche nella secondà metà e a causa di qualche disattenzione difensiva nell’ultimo le avversarie riescono a prendere il largo sul finale di partita, chiudendo la gara sul punteggio di 27-35.