U15 Eccellenza: Pol. Giovanni Masi – IBR 42-88

Pol. Giovanni Masi - Insegnare Basket Rimini 42-88 (6-29; 17-57; 27-78)

Altra vittoria in trasferta per i nostri guerrieri dell'U15Eccellenza, ospiti della Pol. Giovanni Masi.

I nostri Warriors, privi di parte del roster, sono chiamati a dare il 110% e pronti via la risposta è subito positiva: l'attenta difesa dei riminesi concede solo 6 punti nei primi 10 minuti, permettendo di distendere subito il divario.

Nel secondo periodo Rimini chiude virtualmente la pratica, e grazie al solito duo Ronci-Ruggeri e alla solita difesa di tutti e 10 i presenti, il vantaggio aumenta sul 17-57 per gli ospiti dopo la prima metà.

Terzo e quarto periodo in cui IBR è brava a gestire il vantaggio e a continuare a giocare al 110%, con tutto l'organico, trovando ottime soluzione con ciascun ragazzo chiamato in causa.

Prossimo appuntamento mercoledì prossima alla palestra Carim, ore 17:45, contro la Pallacanestro Fidenza.

Morandi, Trevisani 3, Luppino, Ruggeri 34, Bronzetti, Albani 11, Ronci 19, Ciancarelli 17, Bellucci 2, Cantore 2.

All: Verni
Ass: Brugè