U15 Eccellenza: Modena – IBR 44-85

BASKET MODENA – INSEGNARE BASKET RIMINI 44-85 (9-29; 25-53; 31-74)

Continua con una vittoria il cammino dell’U15 Eccellenza, che espugnano il difficile campo del Basket Modena, finendo così l’anno solare 2023 con i +2 punti in classifica.

Partenza subito molto positiva per i nostri Warriors, che spinti dal duo Ruggeri-Albani e dall’ottimo lavoro in difesa di tutto l’organico si portano sul +20 al finire del primo quarto, concedendo poco agli emiliani (9-29).

Nel secondo periodo Modena aumenta il ritmo in difesa, riuscendo a sporcare molti palloni e tramutando i recuperi in contropiedi. A tamponare la pericolosa offensiva della Mo.Ba ci pensa Ciancarelli, con le sue solite incursioni. Punteggio che recita 25-53 a metà partita.

Ritorno in campo e Modena parte subito con il piede giusto, recuperando palloni in difesa. La risposta dei riminesi non tarda e porta la firma di Tura, attento a sfruttare le occasioni nella metà campo offensiva e pronto a rubare palloni in difesa. L’ottimo lavoro di tutta la squadra in difesa e del grande supporto di Altini sotto le plance permette Rimini di allungarsi ulteriormente nel punteggio, concedendo a Modena solo 6 punti della frazione di gioco (31-74).

Nell’ultimo quarto IBR gestisce il vantaggio ottenuto in precedenza, e con un’ottima prestazione di squadra, firmata dalla buona difesa di tutto il gruppo, gli Warriors continuano il loro percorso nei migliori dei modi.

Prossimo appuntamento nel 2024, il 14 gennaio, in trasferta, contro la Raggisolaris Faenza.

Ronci 8, Albani 10, Tura 6, Ruggeri 28, Altini 13, Ciancarelli 16, Trevisani, Bellucci, Fascicolo 2, Cantore, Bronzetti 2, Morandi.

All: Verni
Ass: Brugè