U15 Eccellenza: IBR – Fidenza 104-65

INSEGNARE BASKET RIMINI – NEX NIPPON EXPRESS FIDENZA 104 - 65 (31-13; 56-19; 79-38)

Continua con una vittoria, l’ottimo percorso dei nostri ragazzi Warriors dell’U15 Eccellenza, in casa, contro la Pallacanestro Fidenza.

I ragazzi riminesi partono subito molto forti in difesa, riuscendo a recuperare molti palloni, e mettendo dei sassolini negli ingranaggi della compagine emiliana. Nell’altra metà campo un ritrovato Altini, accompagnato da un ispirato Ronci (autore di 10 assistenze), trovano la via del canestro, portando i romagnoli sul +18 a fine primo periodo (31-13).

Nel secondo periodo l’intensità difensiva dei nostri Guerrieri aumenta e guidati da un attento Ruggeri, autore di un’ottima prova di sacrificio in difesa, concedono a Fidenza solo 6 punti nel secondo quarto.
Dall’altra parte del campo l’IBR è brava a sfruttare le palle recuperate, trasformando in punti le occasioni, grazie al trio Ruggeri – Albani – Tura. Si va all’intervallo sul +37 (56-19).

Dal ritorno dagli spogliatoi la Nex Nippon Express mette una marcia in più, iniziando a trovare con maggiore frequenza il canestro. A spegnere subito le fiammate degli emiliani ci pensa Ruggeri, molto presente in ambe due le metà campo.

Nell’ultimo periodo l’IBR gestisce il grande vantaggio racimolato nei periodi precedenti, vincendo così 104-65 l’ultima partita fra le mure amiche del 2023.