U14 Silver: Cesenatico A – IBR 53-75

CESENATICO A - INSEGNARE BASKET RIMINI 53-75 (13-22, 27-39, 46-56)

Vittoria per i guerrieri dell'U14 in trasferta contro Cesenatico.

Partita che inizia con il piede giusto per i ragazzi di coach Verni che si dimostrano solidi in difesa e coesi in attacco. Berti è il trascinatore offensivo per Rimini che porta avanti i compagni nel primo quarto 13-22.

Nel secondo quarto i padroni di casa non mollano e provano a restare in partita, gli IBR a tratti perdono la lucidità in attacco e faticano a contenere Focaccia che tiene a galla i suoi compagni. Mussoni entra deciso in partita e riesce nella sua missione di contenere il giocatore più pericoloso avversario. Si va negli spogliatoi all'intervallo lungo con il punteggio di 27-39 per IBR.

Nel terzo quarto Cesenatico torna addirittura a soli 10 punti di svantaggio ma un ottimo ultimo quarto di Rimini con Luppino che si accende in attacco (27 punti per lui a fine partita) e un ottima difesa che concede agli avversari solo 7 punti permette a Rimini di conquistare il foglio rosa con il punteggio di 53-75.

Prossima partita: 10 Gennaio alla Carim ore 17:45

Zoffoli 3, Georgescu 3, Banci, Xhelili 6, Turci 7, Tosi, Petruzzino, Marchetti 6, Mussoni 7, Luppino 27,  Vergine 2, Berti 14.

All: Verni
Ass: Tassinari