U14 Silver: Cattolica – IBR 58-32

CATTOLICA - INSEGNARE BASKET RIMINI 58-32 (16-6, 35-16, 45-22)

Amara sconfitta per gli Warriors dell'U14 Silver contro Cattolica

Sfida fra le teste di serie del campionato, l'IBR incontra Cattolica una squadra estremamente preparata tatticamente. I Riminesi sentono la tensione del match e iniziano la partita timorosi senza riuscire a concretizzare giocate abbastanza banali per i loro standard. Cattolica al contrario è estremamente aggressiva dal primo minuto di gioco e riesce a prendere il vantaggio chiudendo il primo quarto avanti 16-6.

Nel secondo quarto gli Warriors tirano fuori la grinta ma continuano ad avere difficoltà con le collaborazioni complesse degli avversari che riescono a mantenere il vantaggio a fine primo tempo.

Nel secondo tempo Turci mette ordine fra i compagni e grazie ai canestri di Georgescu e Luppino Rimini riduce leggermente lo svantaggio. La difesa di Rimini migliora nel corso della partita e impedisce canestri facili ai padroni di casa che però sono in giornata e riescono a realizzare anche canestri molto difficili da tre punti.

Vince Cattolica con il punteggio di 58-32.

Zoffoli 2, Georgescu 8, Banci 2, Xhelili 2, Turci, Petruzzino, Ceccarelli 2, Marchetti, Mussoni 2, Luppino 8, Vergine, Berti 6.

All: Verni
Ass: Tassinari