U14 Femminile: IBR – FuturVirtus 52-39

IBR - FuturVirtus 52 - 39 (12-9, 14-9, 13-13, 13-8)

Continua la striscia vincente delle Phoenix con una buona vittoria contro Virtus!!!

Partono bene le Phoenix che riescono a sorprendere le avversarie con un veloce parziale di 8-2 in apertura del primo quarto, dettando subito il ritmo partita e costringendo le bolognesi al time-out.
Le ospiti rientrano bene in campo, accorciando subito lo scarto con le nostre ragazze che grazie ad una buona fase difensiva riescono comunque a chiudere il periodo sul +3.

Nel secondo quarto le Phoenix entrano pronte sul parquet, prendendo in mano la gara e, trascinate dai canestri di Bombardieri, si allungano sul +10 quando mancano 5’ alla fine. Le avversarie però continuano a rimanere attaccate alla gara, mettendo in difficoltà le riminesi fino alla fine del quarto, che si conclude con le ragazze di coach Luongo sul +8.

In uscita dalla pausa lunga le due squadre rientrano in campo agguerrite. La partita si fà subito combattuta, con le due squadre che giocano ad armi pari per tutto il terzo quarto, ma la presenza nel pitturato delle riminesi riesce ad arginare i tentativi di rientrare in partita delle avversarie e il periodo si chiude con il punteggio di 39-31.

Continua anche nell’ultimo quarto il dominio di Renzi sotto canestro, che spinge le Phoenix fino al +14, ma le bolognesi non mollano un colpo, provando a rientrare in partita fino alla fine, costringendo le nostre ragazze a lottare fino alla sirena finale con il tabellone che recita 52-39!