U13 Femminile: IBR – Hellas BK Cervia 22-34

IBR - HELLAS BK CERVIA 22 - 34 ( 7-5, 3-13, 8-2, 4-14)

Prima sconfitta per le nostre ragazze per mano di Cervia!

Le ragazze di coach Luongo sono chiamate allo scontro con la capolista nella seconda giornata di campionato. Sfida difficile per le riminesi che si trovano a dover affrontare i centimetri della lunga avversarie, che mette subito in difficoltà  le padrone  di casa, dominando sotto canestro.  Per il primo quarto però la difesa delle nostre ragazze riesce bene ad arginare l’offensiva avversarie, chiudendo il quarto sul +2.

Un calo di concentrazione  in apertura  di secondo periodo da parte delle Phoenix le condanna ad un parziale di 0-10, complicando  la vita alla squadra di casa, che si ritrova sotto di 8 punti sul finire del quarto.

Al rientro sul parquet  le ragazze di coach Luongo si fanno trovare preparate e provano a riprendersi la gara, lottando con determinazione e accorciando il divario con le avversarie, portandosi sul -2 alla fine sei 10’ di gioco.

La stanchezza delle nostre ragazze e lo strapotere fisico della lunga avversaria si fanno sentire nell'ultimo quarto, dominato dalla squadra ospite che prende in mano la partita e gestisce il vantaggio fino ai minuti finali chiudendo la partita con il punteggio di 22-34.