U17 Gold: Riccione – IBR 61-90

AGENZIA GENERALI RICCIONE - INSEGNARE BASKET RIMINI 61 - 90 (17-27; 32-51; 42-74)

Foglio rosa per i ragazzi dell’U17Gold dell’Insegnare Basket Rimini, ospiti dei cugini del Basket Riccione.

Partenza subito sprint per i Warriors, che pronti via portano subito il risultato sulla doppia cifra di vantaggio, grazie al lavoro sotto i tabelloni di Ricci e Ruggeri.

Nel secondo periodo Rimini è brava a non calare il ritmo, e grazie all’ottima prova generale di tutto l’organico, sia in difesa che in attacco, il vantaggio si dilata sul +19 dopo i primi 20 minuti.

Dal ritorno dagli spogliatoi i nostri guerrieri mantengono lo stesso spartito e in cabina di regia il duo Capucci – Almasi riesce a mettere in ritmo i compagni, gestendo bene gli ultimi minuti.

IBR vince così un’importante partita con il punteggio di 61-90

Ora testa e gambe verso un’impegnativa settimana che vede due appuntamenti casalinghi: lunedì ore 19:00 alla CARIM contro la fortissima corazzata del Basket Faenza e mercoledì 17:45, sempre alla CARIM, contro l’insidiosa Polisportiva Stella.