U17 Gold: IBR – Pol. Stella 64-37

INSEGNARE BASKET RIMINI - POL. STELLA RIMINI 64-37 (24-6, 37-15, 53-23)

Vittoria in casa per gli U17 Gold di IBR contro i cugini riminesi della Polisportiva Stella!!

Gli Warriors si presentano alla partita con diverse assenze causate dagli infortuni, ma l'inizio della gara per i padroni di casa è comunque ottimo. Ricci fa la voce grossa sotto canestro e viene ripetutamente servito dagli assist di Capucci consentendo all'IBR di prendere già il primo vantaggio sostanzioso, chiudendo il primo quarto avanti 24-6 grazie anche ad un ottima difesa.

Nel secondo quarto i bianco-rossi sono meno lucidi in attacco, complice anche le scarse rotazioni e la stanchezza derivante dall'aver giocato tre partite in quattro giorni. La Stella prova a sfruttare questo calo di intensità per riavvicinarsi nel punteggio. Coach Brugè è bravo a mantenere alta la mentalità dei propri ragazzi che dopo qualche minuto di calo ritornano a macinare canestri e a rialzare l'intensità difensiva. Le due squadre vanno negli spogliatoi con il punteggio di 37-15.

Il secondo tempo prosegue allo stesso modo con un Ciancarelli molto presente in campo e preciso nelle percentuali al tiro, consentendo agli Warriors di vincere la partita con il punteggio di 64-37.

Prossima partita: sabato 25 novembre, ore 16:30 contro CA'OSSI FORLI'

Tassani 13, Bracci, Altini, Gnepa 4, Ronci 2, Ricci 8, Capucci 10, Almasi 6, Ruggeri 2, Albani 2, Ciancarelli 17, Petrosino.

All: Brugè
Ass: Verni