U17 Gold: IBR – Cesenatico 95-39

INSEGNARE BASKET RIMINI - POL. CESENATICO 2000 95-39 (22-9, 59-20, 82-33, 95-39)

Grande vittoria per gli Warriors dell'U17 contro Cesenatico !!

Iniziano benissimo il match i riminesi che con le incursioni di Ruggeri e gli assist di Capucci scappano nel punteggio e chiudono il primo quarto avanti, concedendo agli avversari di realizzare solo 9 punti nei primi 10' di gioco.

Nel secondo quarto Ricci fa la voce grossa sotto canestro e viene cercato ripetutamente dai compagni, capitan Tassani è altrettanto bravo a realizzare e l'IBR aumenta ulteriormente il vantaggio andando negli spogliatoi con il punteggio di 59-20.

Nel secondo tempo non cala l'intensità difensiva dei padroni di casa che recuperano tanti palloni che permettono a Gnepa e compagni di correre spesso in contropiede.

Rimini si dimostra estremamente solida durante tutta la partita con 12 giocatori che vanno a referto realizzando dei punti importanti. Vince Rimini con il punteggio di 95-39.

Prossima partita il 16 dicembre in casa della Grifo Imola.