U17 Gold: IBR – Ca’Ossi Forlì 97-35

INSEGNARE BASKET RIMINI - JUNIOR BASKET CA'OSSI FORLI' 97-35 (28-7, 54-12, 76-27)

Vittoria non troppo complicata per gli Warriors dell'U17 contro Ca'Ossi Forlì !!

Partita che inizia subito con il piede giusto per i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie alle ottime giocate di Capucci e Ricci. Il primo quarto finisce 28-7.

Nel secondo quarto sale ancora l'intensità difensiva di Rimini che è bravissima a rubare molti palloni grazie al posizionamento sul lato debole. La difesa degli Warriors concede solo 5 punti nel mini tempo. Si va negli spogliatoi all'intervallo lungo con il punteggio di 54-12.

Nel terzo quarto migliorano le percentuali al tiro di Forlì che riesce finalmente a trovare la via del canestro, ma l'IBR non molla di una virgola e continua a realizzare in attacco con Ruggeri e Tassani.

La partita non ha più molto da dire e prosegue con Rimini che incrementa ulteriormente il vantaggio vincendo 97-35.

Prossima partita mercoledì 29 novembre alle 18:00 sempre alla palestra Carim.

Tassani 15, Capucci 22, Bracci 6, Almasi, Arcangeli 3, Ruggeri 17, Gnepa 6, Albani, Ronci 7, Ciancarelli 5, Ricci 14, Tura 2.