U17 Gold: IBR – AICS Forlì 89-64

IBR - AICS FORLI' 89-64 (27-18, 47-37, 75-56)

Ritorna a vincere l'U17 IBR nel derby contro la forte AICS Forlì !!

Ottimo inizio per Rimini che trascinata dalle penetrazioni e dalla tripla di Ruggeri prende subito il primo vantaggio all'interno del primo quarto. Forlì continua la sua gara e con alte percentuali dalla lunga distanza rimane in partita chiudendo il primo mini-tempo in svantaggio ma comunque a contatto 27-18.

Il secondo quarto segue l'andamento di inizio gara, le due compagini si rispondono colpo su colpo ma i nostri guerrieri rimangono in vantaggio andando negli spogliatoi con il punteggio di 47-37.

Nel terzo quarto i padroni di casa si affidano al valente Longo che ha la mano caldissima e realizza con continuità da tre punti (4/6 da tre punti per lui a fine partita). Capucci e Ronci sono bravi a gestire il vantaggio e a incrementarlo 75-56 per Rimini.

Gli Warriors continuano la loro partita solida anche in difesa concedendo agli ospiti di realizzare solo 8 punti in tutto l'ultimo quarto e vincendo la partita con il punteggio di 89-64.