U15 Eccellenza: IBR – Reggio Emilia 92-81

INSEGNARE BASKET RIMINI – UNAHOTELS REGGIO EMILIA 92 - 81 (28-29; 56-52; 66-66)

Grande partita per i guerrieri dell’U15Eccellenza, in casa, contro la corazzata Reggio Emilia.

Rimini arriva alla partita un po' acciaccata e con delle assenze importanti, e pronti via, subisce le incursioni degli emiliani, concedendo qualche punto di troppo e finendo il quarto sotto 28-29.

Nel secondo periodo arriva la risposta d’orgoglio dei riminesi, che grazie ad un’ottima prova corale, e grazie ai canestri di Ruggeri e Ronci, si riportano avanti all’intervallo lungo.

Terzo periodo molto combattuto, dove Reggio Emilia dimostra di essere squadra vera e tosta, pareggiando alla fine del quarto 66-66.

Nell’ultimo periodo i Warriors tirano fuori il meglio. San Martini recupera due preziosi palloni, lanciano i compagni in contropiede e ottenendo così il vantaggio. Ad allungare il vantaggio ci pensano Ciancarelli e Ruggeri, autori di due ottime prestazioni.

Gli U15Eccellenza vincono così un’importante partita, rimanendo a punteggio pieno.

Prossimo appuntamento sabato 18 novembre, ore 17:30, ospiti della forte Fortitudo Bologna.

Morandi, San Martini 2, Fascicolo, Ruggeri 51, Bronzetti, Albani 6, Ronci 18, Ciancarelli 15, Bellucci, Cantore, Tura

All: Carasso
Ass: Verni
Ass: Brugè.