U15 Eccellenza: Fortitudo – IBR 64-96

EMILBANCA S.G. FORTITUDO - INSEGNARE BASKET RIMINI 64-96 (9-20; 26-49; 42-81)

Sfida al vertice della classifica per l’Insegnare Basket Rimini, ospiti della forte S.G. Fortitudo.

Allo storico campo della Furla i riminesi partono subito con il piede giusto e grazie all’ottima difesa di squadra costringono gli emiliani a smuovere il tabellone luminoso dopo 3 minuti dalla palla due. Dall’altra parte del campo il ritrovato Altini e capitan Ronci portano punti importanti per i Warriors.

Nel secondo periodo arriva la risposta d’orgoglio dei padroni di casa, dimostrandosi squadra solida e molto preparata. A controbattere le offensive della S.G. ci pensa il solito Ruggeri, autore di un’ottima prova vicino e lontano canestro, e da Tura, bravo ad assistere i compagni.

Dal ritorno dagli spogliatoi i nostri Warriors accelerano il passo e guidati da Ciancarelli, aumentano notevolmente il vantaggio sul +39 a dieci minuti dalla fine, spegnendo ogni possibilità di recupero nell’ultimo periodo.

IBR vince una insidiosa partita a casa della S.G. Fortitudo, grazie soprattutto all’ottimo lavoro di squadra in difesa, continuando così la striscia positiva. Ora prossimo appuntamento in casa, alla Palestra CARIM, mercoledì ore 17:45, contro la Vis 2008 Ferrara.

Ronci 23, Albani, Ruggeri 41, Tura 5, Altini 7, Ciancarelli 15, Trevisani 2, Cantore 2, Bronzetti, Fascicolo 1, Morandi.

All: Carasso
Ass: Verni
Ass: Brugè