U14 Silver: IBR – Villanova Tigers 75-36

IBR - Villanova Tigers 75 - 36 (24-10, 20-7, 15–7, 16–12)

3 vittorie su 3 per i ragazzi dell’U14 IBR contro i Villanova Tigers di Villa Verucchio.

Continua la striscia di vittorie per l’U14 silver che strappa un altro foglio rosa.
Buon inizio di partita che vede fin da subito ritmi alti. Gli Warriors eseguono fin da subito una buona difesa che gli consente di rubare svariati di palloni e trasformarli in contropiedi.

All’intervallo lungo i giovani biancorossi si presentano in vantaggio con il punteggio che recita 44 a 17.

Dal secondo tempo in poi gli Warriors calano un po' di intensità in difesa, consentendo agli avversari di avvicinarsi. Nonostante tutto gli Warriors mantengono sempre il controllo della partita, portando a casa un’altra vittoria

La prossima partita si giocherà Domenica 19 novembre alle 11.00 in trasferta contro Morciano.

Luppino 26, Pivetti 6, Xhelili 9, Georgescu 6, Zoffoli 5, Gavelli, Turci 8, Petruzzino, Ceccarelli 4, Mussoni 2, Berti 9, Tosi.