U14 Silver: IBR – Bellaria 67-56

IBR - BELLARIA BASKET 67-56

Gara entusiasmante per i ragazzi dell'U14 di IBR, che in una partita punto a punto riescono a strappare la vittoria a Bellaria !!

I riminesi non partono benissimo soffrendo la maggiore fisicità degli avversari, molto bravi a chiudere l'area e a impedire le incursioni dei padroni di casa che chiudono in svantaggio di un punto il primo quarto 15-16.

Nel secondo quarto i nostri guerrieri, sfidati clamorosamente al tiro dalla lunga distanza, riescono a trovare qualche bel canestro di Pivetti che insieme alle penetrazioni di Luppino consente agli IBR di rimanere agganciati alla partita.

Le due squadre continuano a darsi battaglia a suon di canestri e la partita vede numerosi sorpassi e controsorpassi nel punteggio. Georgescu sale in cattedra per Rimini e tira fuori dal cilindro tre giocate magiche con canestri difficilissimi in arresto e tiro ed una tripla che permette di prendere un po di vantaggio.

L'eroico Berti è spietato sotto canestro nel contrastare i lunghi avversari e Zoffoli si tuffa su tutti i palloni consentendo agli Warriors di rimanere in vantaggio e di portare a casa il foglio rosa con il punteggio di 67-56.

Prossima partita: domenica 12 novembre alla Carim contro Villanova Basket Tigers