U14 Femminile: IBR – Nuova Virtus Cesena 34 – 47

IBR - Nuova Virtus Cesena 34 - 47 (1-13, 12-12, 11-10, 10-12)

Phoenix chiamate subito ad un difficile  confronto nella prima di campionato!!

Prima gara del girone di andata per le nostre ragazze che affrontano Cesena in una gara che si mette subito in salita per le padrone di casa.
Il primo quarto è da dimenticare per le riminesi che in avvio di gara non riescono a trovare la via del canestro, mettendo  a referto un solo punto nei primi 10’ di partita.

Nel secondo quarto le ragazze di coach Luongo riescono ad ingranare, tenendo testa alle avversarie, registrando  un parziale  in perfetta parità (12-12).

Al rientro sul parquet le ragazze tornano a lottare con grinta, tenendo testa alle avversarie per tutto il resto della gara, ma il vantaggio accumulato ad inizio partita è troppo e le padrone di casa chiudono i 40’ regolamentari sul punteggio di 34-47.

Prossima partita Martedì 21 Novembre ore 19.30 fuori casa contro Pall. Titano.