U14 Femminile: BK Giallonero Imola – IBR 29-52

BK GIALLONERO IMOLA - IBR 29 - 52 (11-9, 4-26, 10-13, 4-4)

Buona vittoria in trasferta delle Phoenix sul campo di Imola!!

Partenza lenta per le ragazze di coach Luongo che si fanno sorprendere dalle padrone di casa entrate più aggressive in campo. Le Phoenix pagano le disattenzioni iniziali con un parziale di 8-3 per le padrone di casa che le costringe al timeout. Le ragazze rientrano più concentrate sul parquet, riuscendo ad accorciare le distanze sul finire del primo quarto.

Le riminesi riescono a trovare il ritmo partita in apertura di secondo quarto, con Bombardieri e Belpani che suonano la carica. Le nostre ragazze aumentano la pressione difensiva e correndo bene in contropiede riescono a prendere in mano la partita. Le avversarie continuano a trovare difficoltà a superare la difesa  delle Phoenix che limitano le padrone di casa a soli 4 punti nei 10’ di gioco, chiudendo il primo tempo sul +20.

Le padrone di casa rimangono attaccate alla partita e nel terzo quarto mettono in difficoltà l'attacco riminese che non riesce più a segnare con continuità. Le nostre ragazze riescono però a mantenere il vantaggio accumulato, chiudendo il periodo 25-48.

Le squadre viaggiano a punteggio basso nell'ultimo periodo, con entrambi gli attacchi che faticano a trovare la via del canestro per gli ultimi 10’ di gioco e con la partita che si chiude sul 29-52.